首页 · 新闻中心 · 系部新闻

汽车工程系举办2019年度“青蓝”合同签约仪式

作者:尹李梅  发布于:2019-07-09 10:41:20  浏览: 709431次   分享至:
 

75日下午,汽车工程系2019年度“青蓝”合同签约仪式成功举行,学院张进明院长出席签约仪式,教务处马祥兴处长、人事处陈燕副处长、汽车系刘言强主任,汽车系20余位教师参加签约仪式,仪式由邱小龙副主任主持。

签约仪式上,刘言强主任对本学期汽车系取得的重大项目和成果做了介绍,对汽车系暑期工作计划进行了汇报,对汽车系“青蓝工程”对象的责任和任务做了明确规定,并宣读了2019年度“青蓝”工程的对象名单。签约“青蓝”合同的老师有四组,签约期限为2年。刘言强主任指出,通过师徒对接,两年内要达成的具体培养目标是:第一阶段培养青年教师达到合格目标,第二阶段培养青年教师达到优秀目标,第三阶段培养青年教师达到骨干目标。

教务处马祥兴处长指出:教师要具有崇高的师德,要有敬业、爱岗的态度;治教严谨,熟悉教学规律,讲求教学方法。

   张进明院长做重要讲话,对汽车系本学期取得的成绩表示肯定,并代表学院表示感谢。张进明院长指出汽车工程系实施的“青蓝”合同在学院是首例,具有引领作用,并鼓励青年教师要爱读书、爱学习,做好教育,通过教育改变命运,相信一切付出都会有回报。

 

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号